
Taman Festival Bali, dulunya, merupakan salah satu tempat hiburan megah dan termewah yang ada di Pulau Bali. Lokasinya pun terbilang strategis karena terletak di dekat Pantai Padang Galak sehingga selalu menarik perhatian para wisatawan pada waktu itu.
Penduduk pulai dewata pun dibuat berdecak kagum atas pembangunan Taman Festival Bali ini karena memang penampilan yang ada di dalamnya begitu mewah. Jadi tidak heran jika taman bermain ini tak pernah sepi dikunjungi wisatawan dan turis asing setiap harinya.
Namun sekarang kondisinya sudah berbeda 180 derajat. Puing-puing yang berdiri tegak sekarang ini seolah menceritakan bahwa taman ini pernah hancur akibat sebuah bencana besar. Dan sekarang tempat tersebut menampakkan hawa mistis dan angkernya. Apakah sobat diskusi ada yang pernah mendengar kisah mengenai tempat ini?